欧冠H组第1轮,巴黎圣日曼主场2比1击退祖云泰斯。开场第五分钟,内马尔挑传,姆巴佩凌空打进远角首开记录。第22分钟,姆巴佩与阿什拉夫踢墙配合后打进左下角,上演梅开二度。下半场,第53分钟,祖云开出战术角球,科斯蒂奇左路传中,麦肯尼后点头槌破门,扳回一球。

  姆巴佩在欧冠比赛前5分钟内总共打进5球,仅次于梅西(6球)。姆巴佩是继本泽马之后,第2位连续5场冠军联赛破门的法国球员。姆巴佩创下冠军联赛对祖云最快双响纪录(22分钟),前纪录是C罗29分钟(2013年10月23日代表皇马)。

  另外,在E组,萨格勒布迪纳摩主场1比0小胜切尔西。上半场奥尔西奇利用速度甩开福法纳获得单刀机会,随后面对凯帕冷静挑射破门。下半场奥巴梅扬推射破门,但为他助攻的奇尔韦尔越位,进球被吹。

  在F组,皇家马德里客场3比0完胜苏超联赛冠军塞尔迪。第30分钟,本泽马伤退,哈扎德入替。下半场,第56分钟,巴尔韦德右路地滚球,维尼修斯后点推进远角打破僵局;4分钟后,哈扎德过人传球,莫德里奇闪开两人后外脚背破门;第77分钟,克罗斯左路起球,卡瓦哈尔禁区右侧勾传,哈扎德中路推进。